Herbert Hintner/Terra InstituteKochen kann verändern! Besser kochen - nachhaltig einkaufen

Hardcover

Folio (2017)

192 Seiten, 25x20cm, durchg. mit Farbfotos

ISBN 978-3-85256-731-0

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Kochen kann verändern! Besser kochen - nachhaltig einkaufen

Langtext
Regional, saisonal, bio und fair - jedEr von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Eierschwammerln oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weißes Kalbfleisch gesünder? Was sind die Vorteile von alten Apfelsorten? Wann haben verschiedene Lebensmittel Saison? U.a.m.