Catrin Neumayer/Caletto Ferrari (Fotos)Kochgenuss. Köstlichkeiten aus Österreich für alle Jahreszeiten

Allgemeine Handelsware

Foodblog Agentur (2018)

282 Seiten, 25x20cm, durchg. mit Farbfotos

ISBN 978-3-200-05832-3

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Kochgenuss. Köstlichkeiten aus Österreich für alle Jahreszeiten

Langtext
Die Vorfreude auf den ersten Spargel im Frühling, die Süße der Beeren im Sommer, die Fülle herbstlicher Aromen der Erntezeit und der Duft von Zimt und Lebkuchen im Winter erinnern an den Geschmack der Kindheit - selbstredend, dass dabei Augenmerk auf saisontypische Produkte und regionale Herkunft gelegt wird. Wer mit Vorliebe österreichisch kocht und sich dabei gerne modern inspirieren lässt, dem wird die Vielzahl althergebrachter, neu interpretierter und unkomplizierter Rezepte, ergänzt durch vielseitige Grundrezepte für die gehobene Alltagsküche, eine echte Gaumenfreude bereiten.