Gabrielel Lendle/Ernst Walter HenrichAb jetzt vegan! Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

Taschenbuch

Trias (2013)

156 Seiten, 23x23cm, mit 35 Farbfotos

ISBN 978-3-8304-6660-4

versand- oder abholbereit innerhalb von 3 Werktagen

Ab jetzt vegan! Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

Langtext
Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern - ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse? Die Antwort lautet "Ja"! Denn hier geht es nicht um Weltanschauung, sondern wie gesund und köstlich es sein kann, auf tierische Produkte zu verzichten. Dem Rezept-Teil folgt ein Abschnitt "Die medizinische und ernährungswissenschaftliche Sicht" veganer Ernährung.