Stefano Mancuso/Carlo PetriniDie Wurzeln des guten Geschmacks. Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen.

Taschenbuch

Antje Kunstmann (2016)

112 Seiten

ISBN 978-3-95614-096-9

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Die Wurzeln des guten Geschmacks. Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen.

Langtext
Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt die biologische Vielfalt und kann damit eine Revolution auslösen. Ein neues Bündnis zwischen Köchen und Bauern ist der natürliche Weg zu nachhaltigen Anbaumethoden und damit zu einem sozialen und kulturellen Wandel: Den Geschmack zu kultivieren lehrt uns, besser und intelligenter zu leben, denn dass die zerstörerische industrielle Landwirtschaft ist gescheitert, darüber sind sich die beiden Gesprächspartner einig. - Ein beispielnahes, wunderbar anregendes und zukunftsweisendes Buch zweier leidenschaftlicher Spezialisten zu einem Thema, das den Kern unseres Lebens berührt.