Kinder aus aller Welt. Das essen wir. - Lieblingsrezepte von Kindern aus aller Welt zum Nachkochen
Allgemeine Handelsware
Dorling Kindersley (2018)
80 Seiten, 28,5x22,5cm, durchg. mit Farbfotos
ISBN 978-3-8310-3476-5
Sofort verfügbar oder abholbereit
€ 15,40
Langtext
Dieses Kinderkochbuch holt mit seiner einmaligen Kombination aus Sachwissen und Rezepten fremde Kulturen in Küchen und Kinderzimmer. Spannende Fakten und prachtvolle Fotos von Reisterrassen oder Maisfeldern bringen den Anbau und die Verwendung von bedeutenden Grundnahrungsmitteln näher. Wo und wie wachsen Reis, Weizen und Kartoffeln? Warum essen Mexikaner die Maisblätter mit? Und welche Nahrungsmittel sind in Indien besonders beliebt?
Ab 6 Jahre, 28,5x22,5cm, durchg. mit Farbfotos