Martin Walker; Julia WatsonBrunos Gartenkochbuch

Hardcover

Diogenes (2019)

352 Seiten; 261 mm x 203 mm

ISBN 978-3-257-07090-3

versand- oder abholbereit innerhalb von 3 Werktagen

Brunos Gartenkochbuch

Besprechung
»Man hätte kaum eine Stunde in anregenderer Unterhaltung verbringen können als mit dem gebürtigen Schotten.« Walter Meier / Neue Zürcher Zeitung Neue Zürcher Zeitung

Langtext
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung 'The Guardian'. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine 'Bruno'-Romane erscheinen in 18 Sprachen.


Holen Sie sich die Aromen des Perigord mit Martin Walkers 2. Kochbuch direkt auf Ihren Tisch und genießen Sie dabei außerdem 2 - natürlich kulinarische! - Fälle von Bruno.
Köstlich auf ganzer Linie!
Rezension verfassen