Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.

Kochbücher

aus dem SÜDWIND-Programm
(zum allgmeinen Programm wechseln)

Hardcover

Honig. Das Kochbuch

von Eva Derndorfer/Elisabeth Fischer, 240 Seiten

Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Honigbiene. Die Biene war noch nie so populär wie heute, denn wir alle verbinden das Schicksal der Bienen mit unserem eigenen. 80 % aller Blüten werden von ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Orient - köstlich vegetarisch

von Salma Hage, 272 Seiten

Salma Hage präsentiert über 140 Gerichte ihrer orientalischen Küche. Feine und einfache Mezze wie Avocado-Tahini-Creme, gesunde und leichte Salate mit Bulgur, Granatapfelkernen, Kirchererbsen und Minze ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Simple - Das Kochbuch

von Yotam Ottolenghi, 320 Seiten

Yotam Ottolenghis bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Meisterkochs werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

The Joy of Waterboiling

von Soso Phist (Creative Director), 224 Seiten

THE JOY OF WATERBOILING (JOW) ist das erste Kochbuch für den Wasserkocher weltweit. Das Hybridprojekt aus Kunst- und Kochbuch beweist, dass der Wasserkocher viel Zeit, Geld und Platz spart und auch als ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Spoon Food. 120 Wohlfühlsuppen

von Bianca Petzold/Michael Baswald, 296 Seiten

Suppen und Eintöpfe sind vielfältige Alleskönner! Rund ums Jahr geben sie uns genau das, was wir brauchen: frischen Schwung mit Kräutern im Frühling, Abkühlung an heißen Sommertagen und cremigen ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Gerichte, die die Welt verändern

von Sarah Wiener, 288 Seiten

Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Wiener Küche

von Ewald u. Mario Plachutta, 288 Seiten

Plachutta steht für Esskultur mit Tradition und Zukunft. Dieses Kochbuch präsentiert einen Rezeptschatz, ein persönliches "Best of" der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Hardcover

Vegan Österreich

von Kristina Unterweger/Arnold Pöschl, 192 Seiten

Kristina Unterweger gelingt es, diese Rezepte mit rein pflanzlichen Zutaten neu zu interpretieren - gesund, schmackhaft und abwechslungsreich. Hausmannskost, die alle Sinne berührt und die tiefe Verbundenheit ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Hardcover

Die Wiener Küche. Kulturgeschichte und Rezepte

von Ingrid Haslinger, 372 Seiten

Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Andina. Das Beste aus Perus Küche

von Martin Morales, 272 Seiten

"Andina" ist die Liebeserklärung von Martin Morales an seine Heimat Peru und ihre Anden-Küche, eine Küche mit langer Tradition und Naturverbundenheit. Es ist dabei kein rein traditionelles peruanisches ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden