Sarah SchockeCouscous, Bulgur & Co. - Getreide-Power pur: Die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern

Hardcover

ZS Verlag (2018)

52 Seiten, durchg. mit Farbfotos

ISBN 978-3-89883-792-7

Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar

Couscous, Bulgur & Co. - Getreide-Power pur: Die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern

Langtext
Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten und eignen sich bestens für gesundes Essen. Sie punkten mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche, von Drinks über Haupt- bis zu Süßspeisen - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.