Rezensionen

Joshua Weissman: Textur über Geschmack
Fluffig, cremig, knusprig - eine Reise durch die Welt der Texturen in 80 köstlichen Rezepten. New-York-Times-Bestseller-Autor

Autor: Joshua Weissman

Erschienen 2023 bei Dorling Kindersley;Dorling Kindersley Verlag
ISBN 978-3-8310-4818-2
Rezension verfassen

Auf der Suche nach der perfekten Textur - 5 Sterne

Bei uns noch ein Geheimtipp, in Amerika als exzentrisches kulinarisches Genie gefeiert: Joshua Weissman beschäftigt sich in diesem Buch mit seinen sechs grundlegenden Texturen beim Kochen - knusprig, bissfest, luftig, cremig, flüssig und fettig - und erkundet, wie man das perfekte Textur-Erlebnis und somit ultimativen Geschmack erzielt. Fazit nach Durchsicht des Buches: unbedingt ausprobieren!
von HEYNi Claudia Saxer-Gstättner - 2024-01-20 12:29:51