Rezensionen

Sarahs wilde Küche
Meine besten Rezepte mit selbst gesammelten Kräutern, Früchten und Wurzeln. Bekannt vom Instagram-Kanal @erdretter

Autor: Sarah Maria Klamm

Erschienen 2024 bei oekom
ISBN 978-3-9872606-8-1
Rezension verfassen

Wilde Kräuter, Früchte und Wurzeln - 5 Sterne

Sarah Maria Klamm zeigt, wie man aus selbst gesammelten Kräutern, Früchten und Beeren die köstlichsten Gerichte zubereiten kann: Frühlingsbutter, blanchierten Gänsefuß, Waldbeeren-Nicecream, Stachelbeerkuchen, Gründonnerstagssuppe, und, und, und... einfach hinaus in die Natur gehen, sammeln, was das Herz begehrt und sich aus der Fülle von Rezeptideen die passende aussuchen!
von HEYNi Claudia Saxer-Gstättner - 2024-02-26 11:04:51