Kochbücher

Taschenbuch

Genuss im Rucksack

Feldt, Marie, 152 Seiten

Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärkender Proviant darf dabei ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Hardcover

Gaumenfreuden

Strausfeld, Michi, 160 Seiten

Woher kommt die neue Begeisterung für die lateinamerikanische Küche? Peruanische Köche sind preisgekrönt und gefeiert, und die mexikanische Küche wurde zum Weltkulturerbe erklärt. Dabei sind viele ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Taschenbuch

Kochen und Essen wie in Afrika

Ghirmay Habton/Holger Hetschel (Hg.), 168 Seiten

EinwanderInnen von Marokko bis Südafrika, vom Senegal bis Eritrea haben ein afrikanisches Kochbuch zusammengestellt, wie es bisher auf dem deutschsprachigen Buchmarkt nicht zu finden war. Das Kochbuch ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden