Kochbücher- International

Hardcover

Salbei

Tatiana Y. Silla, 60 Seiten

Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Feige

Tatiana Y. Silla, 60 Seiten

Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Vanille

Eva Derndorfer, 60 Seiten

Statt mit Gold kehrte der spanische Eroberer Hernán Cortés aus seiner Reise ins Aztekenreich im Jahre 1591 mit einer anderen Kostbarkeit zurück: der Vanille. Für die Adligen in den europäischen Königshäusern ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

The Joy of Waterboiling

Soso Phist (Creative Director), 224 Seiten

THE JOY OF WATERBOILING (JOW) ist das erste Kochbuch für den Wasserkocher weltweit. Das Hybridprojekt aus Kunst- und Kochbuch beweist, dass der Wasserkocher viel Zeit, Geld und Platz spart und auch als ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden