Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen in über 40 Ländern! Indo-chinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Entspannt kochen mit dem Ottolenghi-Team
Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Verena ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Fleischlose Rezepte aus Omas Küche
Traditionell, köstlich und ganz ohne Fleisch! Dieses vegetarische Kochbuch präsentiert das Beste, was Großmutters fleischlose Küche zu ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Paul Ivic, 192 Seiten
"Und plötzlich war er wieder da, dieser Moment, diese Empfindung von "echtem" Geschmack, der Duft von Frische, das Aroma eines Lebensmittels, das würdevoll, verantwortlich und mit Respekt hergestellt ...
Sofort verfügbar oder abholbereit
Neue vegane Rezepte von der Clean-Eating-Ikone Ella Mills!
Veganer essen langweilig, nur Salat und müssen auf alles verzichten? Von wegen! Bloggerin Ella Mills zeigt in ihrem ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Margit Kunzke, 91 Seiten
Das Schöne an Tapas ist, dass die Portionen klein und die genussvolle Auswahl dafür umso größer ist. Dabei hat man die Wahl zwischen traditionellen Tapas, modernen Interpretationen und raffinierten ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Mehr als 300 vegane Rezepte im brandneuen Vegan-Kochbuch. Jetzt loskochen und genießen!
Eine riesige ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Tom Hunt, 240 Seiten
Nicht erst seit Fridays for Future nimmt das Bewusstsein um die Folgen unserer ganz persönlichen Entscheidungen größeren Raum ein als je zuvor. Obwohl die Bewältigung der Klimakrise einen umfassenden ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Mit Essen und nachhaltigem Einkaufen kann jede und jeder die Welt verändern! Wie das geht, zeigt Umweltaktivistin Magdalena Gschnitzer.
Vegane Ernährung schmeckt gut, ist gesund, vielseitig und schont ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt - leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Anna Jones, 480 Seiten
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Die Gemüsebibel
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Jamie Oliver, 312 Seiten
Heiß erwartet: Gemüse-Rezepte von Jamie Oliver!
Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Biçer Ali, 176 Seiten
Die Mehrzahl der Rezepte stammt aus dem Grossraum Mesopotamien, dem ursprünglichen Paradies.... Die Speisen sind von der kurdischen, balkanischen, griechischen, türkischen, persischen, arabischen und ...
Nachauflage, voraussichtlich ab 2024 lieferbar
Hardcover
Erin Gleeson, 256 Seiten
Die vegetarisch-mediterrane Küche von Bestseller-Autorin Erin Gleeson
Ein Fest im Süden nimmt Sie mit auf eine ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZICHTEN!Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Taschenbuch
Bas Kast, 224 Seiten
Das Kochbuch zum Bestseller »Der Ernährungskompass«, durchgehend farbig bebildert mit Rezepten
»Noch nie war eine gesunde Ernährung so lecker!«, genialokal
Mit seinem »Ernährungskompass« ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Ob Frühlings-Suppe, Sommer-Butter, Herbst-Marmelade oder Winter-Eintopf - die über 50 regionalen, vorwiegend vegetarischen Rezepte machen eine gesunde und erden-freundliche Ernährung ganz leicht. Die ...
Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar