Die echte mexikanische Küche der Frida Kahlo
Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst ...
Sofort verfügbar oder abholbereit
Woher kommt die neue Begeisterung für die lateinamerikanische Küche? Peruanische Köche sind preisgekrönt und gefeiert, und die mexikanische Küche wurde zum Weltkulturerbe erklärt. Dabei sind viele ...
Sofort verfügbar oder abholbereit
Hardcover
Julia Morat, 272 Seiten
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPFExotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Allgemeine Handelsware
Juan Danilo
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
"Andina" ist die Liebeserklärung von Martin Morales an seine Heimat Peru und ihre Anden-Küche, eine Küche mit langer Tradition und Naturverbundenheit. Es ist dabei kein rein traditionelles peruanisches ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Jacqueline Amirfallah und weitere KöchInnen präsentieren ihre Lieblingsrezepte aus Ländern vom Mittelmeer bis Asien - von Tortellini mit Kräuter-Ricotta-Füllung über Hähnchenbrust mit Harissasauce ...
Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar
Vorspeisen, Beilagen, Reis-, Fleisch- und Fischgerichte, gekrönt von Desserts und Gebäck und dazu eine Auswahl an erfrischenden nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken - die authentischen Rezepte ...
Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar
Taschenbuch
Lisl Werr, 96 Seiten
Quinoa ist die uralte Kraftnahrung aus den Anden, so kraftvoll das die spanischen Conquistatoren die Energiekörner verbieten ließen. Das Eiweiß von Quinoa ist hochwertiger und für den menschlichen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Wo gibt es die schönsten Wellen, wo liegt das Paradies für Surfer und wie kommt man kulinarisch am besten durch ein ambitioniertes Surf-Reise-Koch-Abenteuer? Mission impossible? Natürlich nicht, wenn ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Exotische Aromen und faszinierende Geschmacksvariationen verbinden sich zu einem Fest der Sinne: ob beim Familienessen, bei der Bewirtung von Gästen oder beim Zusammensein mit FreundInnen. Das Buch nimmt ...
Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar
Wir sind die Kinder des Mais, heißt es in einem Lied und bis heute zählt Mais zu den wichtigsten Nahrungsmitteln Mittelamerikas. So dient er als Basis für die Herstellung der berühmten Tortillas, aber ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Die Küche Argentiniens hat viel mehr als Steaks zu bieten! Die Autorin führt aus, wie europäische, insbesondere spanische und italienische Einflüsse zusammen mit südamerikanischen Naturerzeugnissen ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Die Autorinnen fangen das Lebensgefühl rund um die Spirituose Rum ein. Aufgebaut als "Atlas trunkener Geschichten" erzählen sie Geschichten aus verschiedenen Ländern und stellen dabei für Land und ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Gaston Acurio
Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen! Ein Kochbuch ist so bunt wie die peruanische Küche mit ihren Einflüssen vor allem aus dem arabischen, ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Thomasina Miers
130 authentische Gerichte, fröhlich-bunt präsentiert und ganz einfach beschrieben. Dazu lassen sich alle Zutaten relativ leicht besorgen und so lässt sich die originale mexikanische Küche im Handumdrehen ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Ben Fordham und sein Küchenchef Felipe Fuentes Cruz haben die besten Rezepte ihres Restaurants zusammengestellt. Vielfältige, oft exotische Aromen, feurige Schärfe und überraschende Kombinationen decken ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Noch lässt sich laut ReiseexpertInnen in all seiner Gastfreundlichkeit und Authentizität erleben. Eine ideale Reiseeinstimmung ist dieses Kuba-Kochbuch. Schweinekotelett mit Grapefruit-Vinaigrette, frittierter ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Birgit Kahle
Ein Streifzug durch Geschichte und Kultur der kubanischen Küche. Mit 111 Rezepten und ganz in der aktuellen kubanischen Tradition verrät die Autorin immer gleich, was man mit was ersetzen kann, für ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Thomasina Miers
Modern, feurig, lecker das ist es, was Thomasina Miers in ihrem Kochbuch Mexikanisch kochen ganz einfach auf den Tisch zaubert. Die 130 Rezepte stecken voller kulinarischer Überraschungen und reichen ...
Sofort verfügbar oder abholbereit