Kochbücher- Gewürze

Allgemeine Handelsware

Meine Küche der Gewürze

Alfons Schuhbeck

Alfons Schuhbeck gilt als der "Gewürzpapst" unter den TV-Köchen. Wenn es um Ingwer, Chili, Curry und Co. geht, ist er ganz in seinem Element. Die Leidenschaft für das Thema Gewürze brachte ihm schließlich ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Meine Reise in die Welt der Gewürze

Alfons Schuhbeck

Der Spitzenkoch nimmt die LeserInnen mit auf eine faszinierende Gewürzreise von Marrakesch über Damaskus und Beirut nach Jerusalem und Istanbul. In seinem Kochbuch ist ihm eine einmalige Vermählung ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Allgemeine Handelsware

In 80 Gewürzen um die Welt

Erwin Kotanyi

Die Welt der Gewürze ist so alt wie die Menschheit. Zimt, Safran, Pfeffer & Co verfeinern nicht nur jede Speise, sondern haben auch nachweislich einen Wert für unsere Gesundheit. Und wer weiß schon, ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Allgemeine Handelsware

Die libanesische Küche

Salma Hage

Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des vorderen Orients. Das vorliegende Werk von Salma Hage, einer Expertin für libanesische ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Kräuter & Gewürze

Jill Norman

Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Allgemeine Handelsware

Das große Buch der Kräuter und Gewürze

Edition Teubner (Hg.)

Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen. Sie können sowohl das Aroma eines Lebensmittels unterstreichen ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Indische Currys

Camellia Panjabi

Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht, das mit Reis oder Brot gegessen wird. Hinter dieser Definition verbergen sich die Wunder der indischen Küche. Gesammelt in einem großformatigen Bildband. ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Allgemeine Handelsware

Das große Buch der Gewürze

Jill Norman

Ein praktischer, durchgehend farbig illustrierter Führer zu den gebräuchlichen und weniger bekannten Gewürzen, von Ingwer und Zimt bis zu Schraubenbaumblättern und Paradieskörnern, alle nach ihren ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen