Kochbücher- Österreich

Taschenbuch

Genuss im Rucksack

Feldt, Marie, 152 Seiten

Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärkender Proviant darf dabei ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Hardcover

Der goldene Plachutta

Ewald Plachutta/Mario Plachutta, 702 Seiten

1500 wohlerprobte Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochanfänger ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Ob schnelle Suppen, kindertaugliche ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Salbei

Tatiana Y. Silla, 60 Seiten

Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Fenchel

Bruno Ciccaglione, 60 Seiten

»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung ...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Walnuss

Margot Fischer, 60 Seiten

Schon im Tertiär war die Walnuss in Europa verbreitet. In der römischen Mythologie war der Walnussbaum der Juno geweiht und daher der Baum der Fruchtbarkeit. Heute findet man seine Nüsse in jedem Studentenfutter, ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Feige

Tatiana Y. Silla, 60 Seiten

Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Vanille

Eva Derndorfer, 60 Seiten

Statt mit Gold kehrte der spanische Eroberer Hernán Cortés aus seiner Reise ins Aztekenreich im Jahre 1591 mit einer anderen Kostbarkeit zurück: der Vanille. Für die Adligen in den europäischen Königshäusern ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Wiener Küche

Ewald u. Mario Plachutta, 288 Seiten

Plachutta steht für Esskultur mit Tradition und Zukunft. Dieses Kochbuch präsentiert einen Rezeptschatz, ein persönliches "Best of" der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

The Joy of Waterboiling

Soso Phist (Creative Director), 224 Seiten

THE JOY OF WATERBOILING (JOW) ist das erste Kochbuch für den Wasserkocher weltweit. Das Hybridprojekt aus Kunst- und Kochbuch beweist, dass der Wasserkocher viel Zeit, Geld und Platz spart und auch als ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden