Allgemeine Handelsware
Easy Cooking.Das T.I.W. (Verein für Training, Integation & Weiterbildung) Kochbuch
noch nicht lieferbar, erscheint 05/2024
€ 24,90
Allgemeine Handelsware
noch nicht lieferbar, erscheint 05/2024
€ 24,90
Taschenbuch
Feldt, Marie, 152 Seiten
Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärkender Proviant darf dabei ...
Sofort verfügbar oder abholbereit
Hardcover
Ewald Plachutta/Mario Plachutta, 702 Seiten
1500 wohlerprobte Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochanfänger ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Ob schnelle Suppen, kindertaugliche ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Meinrad Neunkirchner/Katharina Seiser, 272 Seiten
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Bianca Petzold/Michael Baswald, 296 Seiten
Suppen und Eintöpfe sind vielfältige Alleskönner! Rund ums Jahr geben sie uns genau das, was wir brauchen: frischen Schwung mit Kräutern im Frühling, Abkühlung an heißen Sommertagen und cremigen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Dunja Gulin, 128 Seiten
Hummus ist mehr als ein Dip, Hummus ist ein Lebensgefühl! Lecker, gesund und unkompliziert zu genießen ist dieses köstliche Mus mit nur wenigen Zutaten gezaubert - und dabei so vielfältig! Ob Rote ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Jamie Oliver, 320 Seiten
Jamie Oliver zeigt, wie wir unsere Lieblingszutaten 7 Mal anders neu erfinden können - in mehr als 120 neuen, aufregenden und köstlichen Rezepten.
Jamie hat Menschen wie Ihnen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Tatiana Y. Silla, 60 Seiten
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Bruno Ciccaglione, 60 Seiten
»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung ...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Margot Fischer, 60 Seiten
Schon im Tertiär war die Walnuss in Europa verbreitet. In der römischen Mythologie war der Walnussbaum der Juno geweiht und daher der Baum der Fruchtbarkeit. Heute findet man seine Nüsse in jedem Studentenfutter, ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Tatiana Y. Silla, 60 Seiten
Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Eva Derndorfer, 60 Seiten
Statt mit Gold kehrte der spanische Eroberer Hernán Cortés aus seiner Reise ins Aztekenreich im Jahre 1591 mit einer anderen Kostbarkeit zurück: der Vanille. Für die Adligen in den europäischen Königshäusern ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Allgemeine Handelsware
Rich, James
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Allgemeine Handelsware
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
€ 18,00
Hardcover
Ewald u. Mario Plachutta, 288 Seiten
Plachutta steht für Esskultur mit Tradition und Zukunft. Dieses Kochbuch präsentiert einen Rezeptschatz, ein persönliches "Best of" der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Soso Phist (Creative Director), 224 Seiten
THE JOY OF WATERBOILING (JOW) ist das erste Kochbuch für den Wasserkocher weltweit. Das Hybridprojekt aus Kunst- und Kochbuch beweist, dass der Wasserkocher viel Zeit, Geld und Platz spart und auch als ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Ingrid Haslinger, 372 Seiten
Was die Wiener Küche ausmacht zeigt Historikerin Ingrid Haslinger anschaulich in ihrer umfassenden Kulturgeschichte. Sie unterfüttert Ihr Werk mit Zitaten, Fakten und Zahlen ebenso wie mit historischen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Eva Derndorfer/Elisabeth Fischer, 240 Seiten
Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Honigbiene. Die Biene war noch nie so populär wie heute, denn wir alle verbinden das Schicksal der Bienen mit unserem eigenen. 80 % aller Blüten werden von ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Taschenbuch
Lisl Werr, 96 Seiten
Quinoa ist die uralte Kraftnahrung aus den Anden, so kraftvoll das die spanischen Conquistatoren die Energiekörner verbieten ließen. Das Eiweiß von Quinoa ist hochwertiger und für den menschlichen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Haya Molcho, 192 Seiten
"Neni" ist für Haya Molcho ihre Heimat, Wien, wo sie nach den Jahren des Reisens Wurzeln schlagen konnte. Es ist ein multikultureller Sammelpunkt, an dem ständig Neues entsteht. In ihrem neuen Buch gibt ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden