Kochbücher- Afrika

Allgemeine Handelsware

Marokkanisch kochen

Ghillie Basan

Sonne, Strände, Kultur und Gastfreundschaft: Als Reise- und Urlaubsziel steht Marokko ganz oben auf der Liste. Auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Kochen in Afrika

Phebe Ndam

Im Hauptteil dieses liebevoll gestalteten Buches findet sich eine Auswahl von über 230 Rezepten für Suppen, Eintöpfe und Saucen, für die Zubereitung von Gemüse, Reis, Hülsenfrüchten und Getreide, ...

Sofort verfügbar oder abholbereit

Allgemeine Handelsware

Die Welt des Kaffees

Simone Hoffmann/Rolf Bernhardt

Fantasievolle Legenden und ausgeschmückte Erzählungen ranken sich um die Entdeckung des Kaffees. Reich bebildert erzählt dieses Buch seine Geschichte von der Entdeckung bis in die Gegenwart, zu der ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Die Welt des Tees

Cornelia Haller-Zingerling

Dieses Buch lässt TeekennerInnen und diejenigen, die es werden möchten, alle Facetten des Tees erleben. Es erzählt von der Geschichte des Tees, informiert über Anbau und Produktion und unterscheidet ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Arganöl. Das Kochbuch

Stefan Wiertz

Arganöl ist durch seinen erlesen Geschmack und seine überaus gesundheitsfördernde Wirkung in der Spitzengastronomie und bei qualitätsbewussten Hobbyköchen ein Geheimtipp, um exquisiten Speisen eine ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen

Allgemeine Handelsware

Honig und Orangenblüte. So schmeckt Marokko

John Gregory-Smith

Von den Souks in Marrakesch über das Atlasgebirge bis in die Sahara. Ob der Autor Lamm-Kebabs oder heiße Fladenbote am Marktstand kostete oder gegrillte Sardinen an der Küste probierte - all seine ...

Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen