Hardcover
Julia Morat, 272 Seiten
DIE GANZE WELT IM KOCHTOPFExotische Genüsse mit einfachen Zutaten. Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Najat Kaanache ist die beste marokkanische Köchin der Welt. Nach ihrer Ausbildung im »elBulli« bei Ferran Adrià, im »Noma« bei René Redzepi, in der »French Laundry« bei Thomas Keller und im »Fat ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Afrika, so wie es is(s)t: Ein Kochbuch mit Geschichten!
Mit dem Erlös unterstützt der Verlag Dorfgemeinschaften in Sierra Leone
Von Südafrika, Uganda und Madagaskar ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Das äthiopische Kochbuch: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise
In diesem außergewöhnlichen Äthiopien-Kochbuch nimmt Chefkoch Yohanis Gebreyesus Sie mit auf eine ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Allgemeine Handelsware
Peter Heine
Peter Heine ist ein Genießer in jeder Hinsicht. So wird diese einzigartige Kulturgeschichte garniert mit über hundert Rezepten: alltagstauglichen der modernen Küche, klassischen, etwa der Moghul-Köche, ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Hardcover
Fiona Dunlop, 192 Seiten
Die kulinarische Reise führt durch Marokko, Tunesien und Libyen hinter die sonst zumeist verschlossenen Türen privater Haushalte in der Medina, dem Altstadtviertel mit den typischen Souks und Riads. ...
versand- oder abholbereit in 48 Stunden
Allgemeine Handelsware
Ghillie Basan
Sonne, Strände, Kultur und Gastfreundschaft: Als Reise- und Urlaubsziel steht Marokko ganz oben auf der Liste. Auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Phebe Ndam
Im Hauptteil dieses liebevoll gestalteten Buches findet sich eine Auswahl von über 230 Rezepten für Suppen, Eintöpfe und Saucen, für die Zubereitung von Gemüse, Reis, Hülsenfrüchten und Getreide, ...
Sofort verfügbar oder abholbereit
Fantasievolle Legenden und ausgeschmückte Erzählungen ranken sich um die Entdeckung des Kaffees. Reich bebildert erzählt dieses Buch seine Geschichte von der Entdeckung bis in die Gegenwart, zu der ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Jacob Blume
Dieses Lese- und Kochbuch erzählt von Mythen und Traditionen, die den Hintergrund zu den 140 Rezepten, die sich lustvoll inszenieren und nachkochen lassen, bilden. - "Baanu so emmia - Leben heißt zusammen ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Rawia Bishara
Kulinarische Geschichten, Fotographien, die Sehnsucht erwecken und über 130 Rezepte: Cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Dieses Buch lässt TeekennerInnen und diejenigen, die es werden möchten, alle Facetten des Tees erleben. Es erzählt von der Geschichte des Tees, informiert über Anbau und Produktion und unterscheidet ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
Stefan Wiertz
Arganöl ist durch seinen erlesen Geschmack und seine überaus gesundheitsfördernde Wirkung in der Spitzengastronomie und bei qualitätsbewussten Hobbyköchen ein Geheimtipp, um exquisiten Speisen eine ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen
Allgemeine Handelsware
John Gregory-Smith
Von den Souks in Marrakesch über das Atlasgebirge bis in die Sahara. Ob der Autor Lamm-Kebabs oder heiße Fladenbote am Marktstand kostete oder gegrillte Sardinen an der Küste probierte - all seine ...
Besorgungstitel, lieferbar voraussichtlich innerhalb von 14 Tagen