Kochbücher- Europa

Hardcover

Salbei

Tatiana Y. Silla, 60 Seiten

Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Brunos Gartenkochbuch

Martin Walker; Julia Watson, 352 Seiten

Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover

Ingwer. Gesundheit und Genuss

Heinz Schilcher/Ralf Hiener, 96 Seiten

Ingwer wird seit Jahrtausenden in der asiatischen Küche und Heilkunde geschätzt. Kaum eine Küche Asiens kommt ohne diese scharf-würzige Knolle aus. Doch auch in eher einheimischen Gerichten zaubert ...

Nachauflage, voraussichtlich ab 2024 lieferbar

Hardcover

Suppen für Syrien

Barbara Abdeni Massaad (Hg.), 224 Seiten

Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete. ...

versand- oder abholbereit in 48 Stunden